事業者向け食品表示研修会を開催します!
「食物アレルギー表示」と「間違えやすい表示のポイント」をわかりやすく説明します
代表連絡先 |
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品表示グループ
ダイヤルイン番号:06-6944‐6319 メールアドレス:shokunoanzen-g04@gbox.pref.osaka.lg.jp |
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提供日 |
2023年10月2日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
大阪府では、食品表示法に基づく食品表示の適正化を推進しています。
令和5年11月29日(水曜日) 2 開催場所 大阪赤十字会館 3階 301会議室 3 対象者 大阪府内に事業所を有する食品関連事業者(主に中小規模の食品関連事業者) 4 定員 各回100名(計200名) 5 参加費 無料 6 申込方法 下記(1)(2)のいずれかの方法でお申込みください。 (1)ウェブ (2)ファクシミリ 7 申込期間 10月2日(月曜日)9時から11月2日(木曜日)17時まで 8 実施主体 主催 大阪府 |
関連ホームページ |
令和5年度「事業者向け食品表示研修会」を開催します! |
令和5年度「事業者向け食品表示研修会」参加申込フォーム | |
資料提供ID |
48745 |
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