令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会(第29回)の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  生活衛生室食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2023年8月21日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食の安全安心の確保等に関する施策について調査審議するため、大阪府食の安全安心推進協議会を設置しています。
 このたび、標記協議会を次のとおり開催しますので、お知らせします。

1 開催日時
 令和5年8月28日(月曜日) 午後1時30分から午後3時00分まで

2 開催場所
 大阪赤十字会館3階 301会議室(大阪市中央区大手前2−1−7)

3 議題
 (1)会長の選出等について
 (2)第4期大阪府食の安全安心推進計画について 
 (3)大阪府食の安全安心顕彰制度について
 (4)大阪版食の安全安心認証制度について
 (5)その他

4 傍聴定員
 10名(当該会議の会場での傍聴となります。)

5 傍聴手続
 傍聴希望者は、当該会議の会場において、会議の開催時刻までに、事務局の許可を得た上で、入場することができます。
 傍聴の申し込み手続きは、会議の開催時刻の30分前から先着順で行い、定員になり次第申込手続きを終了します。
 傍聴にあたり配慮すべき事項がある場合は、事前に食の安全推進課までご連絡ください。

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

48691

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