ふぐによる食中毒の発生について
釣ったふぐを自ら調理して食べることは危険です!!
代表連絡先 |
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6705 メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp |
---|
提供日 |
2023年7月11日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
このたび、ふぐによる食中毒が発生しましたのでお知らせします。 |
関連ホームページ |
大阪府/知ろう!防ごう!ふぐ中毒 |
釣りをされる皆様へ(厚生労働省)(外部サイト) | |
ふぐによる食中毒を予防しましょう(厚生労働省)(外部サイト) | |
資料提供ID |
48352 |
ここまで本文です。