令和4年度ふぐ処理試験の実施について
代表連絡先 |
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6705 メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp |
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提供日 |
2022年5月19日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
大阪府では「大阪府ふぐ処理登録者の規制に関する条例」に基づき、令和4年度ふぐ処理試験を以下のとおり実施しますので、お知らせします。
https://www.shinsei.pref.osaka.lg.jp/eas/s/index?Tetudukiid=2021120003
なお、以下の調理師養成施設の在学者については、10月14日(金曜日)から11月4日(金曜日)の間で、府が個別に指定する日時で実施します。
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関連ホームページ |
ふぐ処理試験の申し込みについて |
資料提供ID |
44540 |
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