『【参加者募集中!】食品関連事業者向け HACCPセミナーを開催します(万博仕様のステッカーを交付します)!』 メールマガジン登録者様  2025年大阪・関西万博の開催に向けて、食品関連事業者を対象に「HACCPセミナー」を開催します。  「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」により、どのように食中毒対策をしていけばよいか、わかりやすく説明します。  食品関連事業者の皆さま、ぜひご参加ください。   ○日時・場所・定員 ・令和6年10月31日(木曜日) 14時半から16時 150名  八尾商工会議所 大ホール1・2  (大阪府八尾市清水町1丁目1番6号) ・令和6年11月27日(水曜日) 14時半から16時 150名  岸和田グランドホール 5階ダイヤモンドホール  (岸和田市小松里町2512) ・令和6年12月12日(木曜日) (1)11時から12時半 (2)14時半から16時  各200名  ハウスビルシステム西区民センター 1階ホール  (大阪市西区北堀江4丁目2−7) ・令和7年1月21日(火曜日) (1)11時から12時半 (2)14時半から16時   各200名  大阪市立淀川区民センター 1階ホール  (大阪市淀川区野中南2丁目1−5) ・令和7年2月12日(水曜日) (1)11時から12時半 (2)14時半から16時   各250名  錦秀会住吉区民センター 1階小ホール  (大阪市住吉区南住吉3丁目15−56)   ・令和7年3月4日(火曜日) (1)11時から12時半 (2)14時半から16時    各200名  大阪市立北区民センター 2階ホール  (大阪市北区扇町2丁目1−27) ※セミナー内容は、いずれの回も同じです。ご希望の会場をお選びください。 ○参加費  無料 ○申込方法  事前に参加申込みが必要です。  大阪府行政オンラインシステムよりお申込みください。(初めて利用される方は、行政オンラインシステムの利用者登録が必要になります。)  https://lgpos.task-asp.net/cu/270008/ea/residents/procedures/apply/d5177ed0-7c00-4a79-8b35-1009aef15591/start  ※申込締切は各開催日の3週間前です。 ※申込状況により、期間を延長する場合がございます。 ※申込受付は先着順とし、各回の定員になり次第、受付を終了します。 ※障がいをお持ちの方など、参加にあたって配慮が必要な場合は、その旨を申込時に記載ください。 ○セミナーの詳細については、大阪府ホームページをご覧ください。  https://www.pref.osaka.lg.jp/o100110/shokuhin/jigyousya/jjigyousyamuke_haccpsemina.html  このメールは「事業者向け情報」「イベント情報」を選択された方に送信しています。 ※このメールアドレスは配信専用となりますので、このメールへの返信は受け付けておりません。  このメールにお心当たりのない場合やご不明な点等は、以下の問合せ先までお願いいたします。 <メールマガジンの各種手続き> 配信停止手続きページ ##__CANCEL_URL__## 登録情報の変更ページ ##__MYPAGE_URL__## <メールマガジンに関するお問い合わせ> 大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ TEL:06-6944-6703